Configuración de herramientas
Durante una sesión de mecanizado típica, el operador selecciona las herramientas específicas para crear el producto. Las herramientas se colocan en una torreta de la máquina y se utilizan posteriormente durante la secuencia de CN. Del mismo modo, en Creo NC Sheetmetal, se deben seleccionar y cargar las herramientas en una torreta antes de que se produzca la secuencia CN.
Cada unidad de trabajo dispone de una torreta, que se puede configurar con distintas herramientas. Las herramientas se crean, se editan y se seleccionan con el cuadro de diálogo ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER). El ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER) permite configurar herramientas y almacenes de herramientas. Se puede acceder al cuadro de diálogo ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER) seleccionando Torreta (Turret) desde la página con fichas Máquina herramienta (Workcell). Marque la casilla de verificación Configuración de herramienta (Tool Setup) para que se abra el cuadro de diálogo CONFIGURACIÓN DE HERRAMIENTAS (TOOL SETUP).
El cuadro de diálogo CONFIGURACIÓN DE HERRAMIENTA (TOOL SETUP) contiene distintos tipos de herramientas utilizadas en la secuencia de CN. Entre las funciones adicionales de Configuración de herramienta (Tool Setup) se incluyen:
HERR.
Recuperar (Retrieve): extrae un fichero de parámetros de herramienta.
Guardar (Save): guarda un fichero de parámetros de herramienta.
Crear (Create): crea una herramienta.
PERSONALIZAR
Conexión (Attachment)
Contraíble (Collapsible)