Uso de piezas de bibliotecas
Si se utiliza un punzonado sólido para una secuencia CN de punzonado de punto, se debe especificar utilizando un modelo de herramienta con las siguientes limitaciones:
Se debe crear la pieza de herramienta como una sola protrusión extruida. Ésta debería ser la primera función. La sección de esta protrusión (2D) se copia al mecanizado y se utiliza para la simulación de la herramienta.
Esta sección debe disponer de un sistema de coordenadas (un sistema de coordenadas de esbozo en lugar de una función de sistema de coordenadas). Utilice este sistema de coordenadas para colocar la herramienta en cada punto de referencia que seleccione.