Creo NC Sheetmetal > Administrador de torretas > Configuración de herramientas > Formas de herramienta de punzonado estándar
Formas de herramienta de punzonado estándar
El portaherramientas de punzonado estándar se ubica en el cuadro de diálogo CONFIGURACIÓN DE HERRAMIENTA (TOOL SETUP). Para acceder al cuadro de diálogo CONFIGURACIÓN DE HERRAMIENTA (TOOL SETUP), pulse en Máquina herramienta (Wrkcell) > Torreta (Turret) y, a continuación, marque la casilla de verificación Configuración de herramienta (Tool Setup). La herramienta de punzonado estándar está disponible en varias formas. Introduzca las cotas en los cuadros para modificar las formas de la herramienta.
Pulse en Forma (Shape) que aparece en el cuadro de diálogo CONFIGURACIÓN DE HERRAMIENTA (TOOL SETUP) para visualizar las siguientes formas de herramienta disponibles:
Formas de herramienta de punzonado estándar
Redondeo
Rectangular
Elíptico
Esquinas en radio
Banana
Hexagonal (Hexagon)
Octágono
"Trapezoid" (Trapezoidal)
Esquina1r
Esquina4r
Triángulo (Triangle)
Marque la casilla Sección de la herramienta (Tool Section) del cuadro de diálogo ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER) para mostrar el corte transversal de la herramienta seleccionada actualmente.