Creo NC Sheetmetal > Secuencias CN > Modificación de secuencias CN > Procedimiento para redefinir secuencias de CN
Procedimiento para redefinir secuencias de CN
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), seleccione la ficha Secuencia CN (NC Seq).
2. Seleccione las secuencias de CN que desee redefinir.
3. Seleccione Operaciones (Operate) > Redefinir (Redefine). Se mostrará el cuadro de diálogo SECUENCIA CN DE CHAPA (SMT NC SEQUENCE).
4. Seleccione también el elemento. Pulse en Definir (Define). Introduzca las modificaciones pertinentes.
5. Pulse en Listo (Done).
*
No se podrá redefinir una secuencia CN si se ha creado un patrón para ella o si ésta contiene hijos (p. ej., eliminación de material). Es preciso eliminarlas primero.