Comandos LC
El cuadro de diálogo COMANDO LC DE MECANIZADO DE CHAPA (SMM CL COMMAND) permite incluir comandos de postprocesador específicos para la salida CN. Estos comandos se emiten al fichero de LC de la secuencia de CN. Si se añade un comando de movimiento de herramienta, se indicará el movimiento correspondiente en la visualización de la trayectoria de herramienta en pantalla.
Al introducir los comandos LC, se pueden introducir parámetros, precedidos por un signo con un ampersand (&). Si existe un parámetro correspondiente definido en relaciones, su valor se utiliza en el comando LC. Si no se encuentra el parámetro, el sistema le solicita que introduzca el tipo y valor del parámetro y éste se añadirá a las relaciones. De este modo, se puede modificar el comando LC en el nivel superior (mediante "relaciones" [Relations]).