Creo NC Sheetmetal > Secuencias CN de contorneado > Procedimiento para especificar el movimiento de aproximación y de salida
Procedimiento para especificar el movimiento de aproximación y de salida
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), pulse en la ficha Secuencia CN (NC Seq) y seleccione la secuencia CN necesaria.
2. Pulse en Operaciones (Operate) > Redefinir (Redefine). Se abrirá el cuadro de diálogo SECUENCIA CN DE CHAPA (SMT NC SEQUENCE).
3. Seleccione Aproximación/Salida (Approach/Exit) y pulse en Definir (Define). Se abrirá el cuadro de diálogo Movimiento de aproximación y salida (Approach and Exit Motion).
4. Seleccione una o varias de las opciones siguientes:
Pulse en el tipo de posición Guía de entrada (Lead In) que desee.
Primer punto de la arista inicial (First Point of Start Edge): inicia el corte en el primer punto de la arista inicial.
Punto medio de la arista inicial (Middle Point of Start Edge): permite iniciar el corte a la mitad de la arista inicial.
Pulse en el tipo de Movimiento de aproximación (Approach Motion) deseado y especifique los valores necesarios, de haberlos, en los cuadros correspondientes.
Ninguno (None): permite utilizar el punto inicial por defecto sin movimiento de aproximación.
Lineal (Linear): permite definir el ángulo y la distancia de aproximación que se especifiquen.
Tangente (Tangent): permite definir el ángulo y el radio de aproximación que se especifiquen.
Pulse el tipo de Movimiento de salida (Exit Motion) que desee y especifique los valores necesarios, de haberlos, en los cuadros correspondientes.
Ninguno (None): permite utilizar el punto inicial por defecto sin ningún movimiento de aproximación.
Lineal (Linear): permite definir el ángulo y la distancia de aproximación que se especifiquen.
Tangente (Tangent): permite definir el ángulo y el radio de aproximación que se especifiquen.
5. Pulse en Vista previa (Preview) para ver el resultado.
6. Pulse en Listo (Done) en los cuadros de diálogo MOVIMIENTO DE APROXIMACIÓN/SALIDA (APPROACH/EXIT MOTION) y SECUENCIA CN DE CHAPA (SMT NC SEQUENCE).