Creo NC Sheetmetal > Secuencias CN de contorneado > Procedimiento para añadir una condición de esquina para una secuencia de CN de contorneado
Procedimiento para añadir una condición de esquina para una secuencia de CN de contorneado
1. En la ficha Secuencia CN (NC Seq), seleccione la secuencia CN deseada.
2. Pulse en Operaciones (Operate) > Redefinir (Redefine). Se abrirá el cuadro de diálogo SECUENCIA CN DE CHAPA (SMT NC SEQUENCE).
3. Seleccione Condiciones de esquina (Corner Conditions) y pulse en Definir (Define). Se abrirá el cuadro de diálogo Condiciones de esquina (Corner Conditions).
4. Pulse en el tipo de Esquinas cóncavas (Concave corners) y Esquinas convexas (Convex corners) que desea aplicar a la pieza y especifique los valores necesarios para las esquinas correspondientes.
5. En caso necesario, pulse en y defina el tiempo de espera.
6. Pulse Vista previa (Preview) para ver el resultado.
7. Pulse en Información de esquinas (Corner information).
8. Utilice o para realzar una esquina específica. Las esquinas realzadas se pueden modificar o borrar según se requiera.
9. En caso necesario, realce una esquina específica y pulse en Borrar (Delete) para borrar la esquina.
10. Pulse en Aceptar (OK).