Creo NC Sheetmetal > Secuencias CN de contorneado > Procedimiento para especificar los puntos de interrupción de corte
Procedimiento para especificar los puntos de interrupción de corte
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), pulse en la ficha Secuencia CN (NC Seq).
2. Pulse en NUEVO (NEW) > Contorneado (Contouring) (el usuario debe encontrarse en una máquina herramienta de contorneado o híbrida). Se abrirá el cuadro de diálogo SECUENCIA CN DE CHAPA (SMT NC SEQUENCE).
Como alternativa, seleccione la secuencia CN necesaria y pulse en Operaciones (Operate) > Redefinir (Redefine) para redefinir una secuencia CN existente. Se abrirá el cuadro de diálogo SECUENCIA CN DE CHAPA (SMT NC SEQUENCE).
3. Mientras define o redefine una secuencia CN de contorno, pulse en Puntos de interrupción de corte (Shakeaway Points) y Definir (Define). Aparecerá el cuadro de diálogo Interrupción de corte de chapa (SMT Shakeaway).
4. Especifique el Ancho (Width) y el Desvío (Offset) de la interrupción de corte.
5. Seleccione uno de los parámetros siguientes en el cuadro Definición (Definition):
Por número (By number): permite especificar el número de puntos de interrupción de corte deseado para distribuirlos de forma uniforme en cada contorno de corte en el cuadro Número (Number). El número de puntos de interrupción de corte se define mediante el parámetro AUTOSHAKE_COUNT.
Por distancia (By distance): permite especificar la distancia entre los puntos de interrupción de corte en el cuadro Distancia (Distance). Esta distancia se define según el parámetro DISTANCE_BETWEEN_SHAKEAWAYS.
Manualmente (Manually): pulse en Añadir nuevo (Add new) y seleccione un punto de interrupción de corte en la cadena de aristas seleccionada. Debe tenerse en cuenta que no se pueden seleccionar ni añadir extremos de cadena. Manualmente (Manually) es el valor por defecto.
Si fuera necesario, pulse en Borrar (Delete) y seleccione una de las siguientes opciones:
Borrar selección (Delete selected): permite borrar los puntos de interrupción de corte por selección.
Borrar último (Delete last): permite borrar el último punto de interrupción de corte creado.
Borrar todo (Delete all): permite borrar todos los puntos de interrupción de corte.
6. Pulse en Listo (Done) en el cuadro de diálogo Interrupción de corte de chapa (SMT Shakeaway). Los puntos de interrupción de corte se crean en función de la definición de interrupción de corte especificada.
*
Un punto de interrupción de corte tiene una prioridad inferior a la de los demás puntos de control definidos para el movimiento de salida o de aproximación, condiciones de esquinas o los comandos LC definidos por el usuario. No se puede poner un punto de interrupción de corte a una distancia que multiplica por 10 su desvío epsilon. Por ejemplo, no se puede poner un gran número de puntos de interrupción de corte para un contorno pequeño.