Creo NC Sheetmetal > Administrador de torretas > Configuración de herramientas > Procedimiento para editar una herramienta
Procedimiento para editar una herramienta
1. Pulse la página con fichas Máquina herramienta (Wrkcell) en el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING).
2. Pulse en Torreta (Turret). Se abrirá el cuadro de diálogo ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER).
3. Pulse en para abrir el entorno del Administrador de Herramientas.
4. Marque la casilla de verificación Configuración de herramienta (Tool Setup). Se abrirá el cuadro de diálogo CONFIGURACIÓN DE HERRAMIENTA (TOOL SETUP).
5. Si es necesario, abra la herramienta que desee.
6. Seleccione la herramienta que desee en la ventana de información.
7. Edite los parámetros de herramienta.
*
Deberá guardar el fichero de parámetros de herramientas si desea abrirlo posteriormente.