Creo NC Sheetmetal > Secuencias CN de la punzadora > Secuencias CN del recorte por punzonado > Procedimiento para crear una secuencia de CN de recorte de arista por punzonado
Procedimiento para crear una secuencia de CN de recorte de arista por punzonado
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), pulse en Secuencia CN (NC Seq).
2. Pulse en Nuevo (New) > Recorte por punzonado (Nibbling). Se abrirán los cuadros de diálogo "SECUENCIA CN DE CHAPA" (SMT NC SEQUENCE) y "Config. torreta" (TURRET SETUP).
3. Seleccione una o varias de las opciones siguientes del cuadro de diálogo "SECUENCIA CN DE CHAPA" (SMT NC SEQUENCE):
Nombre (Name): permite especificar un nombre para la secuencia CN. Este nombre sustituye al nombre de secuencia de CN por defecto.
Parámetros (Parameters): permite especificar los parámetros de mecanizado.
Comentario (Comment): permite especificar comentarios acerca de la secuencia CN.
Información (Info): muestra un resumen de la secuencia CN e información de parámetros.
Siguiente (Next): pasa a la siguiente secuencia CN.
Vista previa (Preview): permite ver la secuencia CN mediante el REPRODUCTOR NCL PARA MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG NCL PLAYER).
4. En el cuadro de diálogo CONFIG. TORRETA (TURRET SETUP), defina la herramienta y pulse en Listo (Done). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar aristas (Select Edges).
5. Seleccione la arista, cadena o bucle necesario y pulse en Aceptar (OK).
6. Para utilizar cualquiera de los elementos opcionales del cuadro de diálogo "SECUENCIA CN DE CHAPA" (SMT NC SEQUENCE), seleccione el elemento deseado y pulse en Definir (Define). Seleccione una o varias de las opciones siguientes:
Verificar aristas (Check Edges): excluye algunas aristas de la verificación de sobrecortes.
Interrupción de corte (Shake Away): permite especificar los tamaños y posiciones de interrupción de corte.
Saliente (Overhang): permite especificar los tamaños y posiciones de saliente.
Herr. múltiple (Multiple Tool): permite especificar las herramientas en el cuadro de diálogo Herramientas múltiples (Multiple Tools).
Quitar golpes (Remove Hits): permite seleccionar los golpes que se van a borrar de la trayectoria de la herramienta.
Cambiar orden (Change Order): permite cambiar el orden de las pasadas y los golpes dentro de ellas.
Comando LC (CL Command): inserta nuevos comandos LC en los golpes seleccionados.
7. Pulse en Listo (Done).