Creo NC Sheetmetal > Menús y salida de datos de LC > Comandos LC > Procedimiento para insertar un nuevo comando LC
Procedimiento para insertar un nuevo comando LC
1. En el cuadro de diálogo "SECUENCIA CN DE CHAPA" (SMT NC SEQUENCE), seleccione el elemento Comando LC (CL Command) y pulse en Definir (Define). Se abrirá el cuadro de diálogo COMANDO LC DE MECANIZADO DE CHAPA (SMM CL COMMAND).
2. Escriba el nombre de comando en la ventana ID de comando (Command ID).
3. Mediante el Asistente de comandos, seleccione los comandos deseados. Se pueden editar comandos en la ventana Área de edición de comandos (Command Edit Area).
4. Coloque el comando LC con los botones de posición. Las siguientes opciones están disponibles:
: pulse la trayectoria de herramienta para seleccionar la colocación del comando. Se puede escoger cualquier punto de la trayectoria de herramienta tal y como se define hasta el momento. Tenga en cuenta que no se puede pulsar un movimiento de corte que no se ha incorporado aún a la trayectoria de herramienta.
: el comando LC se emite antes de la primera posición de corte de la secuencia de CN (o de la primera posición de corte de la operación si se está optimizando una trayectoria de herramienta de operación).
: el comando LC se emite después de la última posición de corte de la secuencia de CN (o de la última posición de corte de la operación si se está optimizando una trayectoria de herramienta de operación).
5. Pulse en FICHERO (FILE) > Guardar (Save) para guardar el comando LC.
6. Pulse FICHERO (FILE) > Abandonar (Quit) para terminar.