Recorte de herramienta múltiple
Se puede simplificar la creación de las secuencias de CN de recorte para punzonar los perfiles de pieza con la herramienta múltiple. Para acceder a la herramienta múltiple, seleccione Herr. múltiple (Multiple Tool) entre las opciones del cuadro de diálogo "SECUENCIA CN DE CHAPA" (SMT NC SEQUENCE) y, a continuación, pulse en Definir (Define). Se abrirá el cuadro de diálogo Herramientas múltiples (Multiple Tools) con las siguientes opciones:
Herramientas (Tools)
Recorte por punzonado (Nibbling): asigna herramientas a las aristas de forma manual.
Geometría (Geometry)
Cambiar herr. para arista (Change Tool for Edge): asigna una nueva herramienta para una única arista.
Especificar aristas para herr. (Specify Edges for Tool): asigna aristas a la herramienta seleccionada.
Selección automática (Auto Select): permite asignar herramientas a las aristas de forma automática.
Reconocer (Recognize): asigna aristas a las herramientas de forma manual.
Geometría (Geometry)
Excluir arista/vértice (Exclude Edge/Vertex): excluye una arista o un vértice para una herramienta específica.
Incluir Arista/Vértice (Include Edge/Vertex): permite incluir una arista o un vértice para una herramienta especificada.
Mostrar sección (Show Section): permite mostrar la sección de la herramienta.
Añadir nueva (Add New): permite seleccionar una herramienta nueva en el cuadro de diálogo Lista de herramientas (Tool List).
Quitar (Remove): permite seleccionar una herramienta para quitarla del cuadro de diálogo Lista de herramientas (Tool List).
Parámetros
Asigne parámetros de mecanizado a las distintas herramientas.