Creo NC Sheetmetal > Secuencias CN de la punzadora > Procedimiento para especificar puntos salientes
Procedimiento para especificar puntos salientes
1. En el cuadro de diálogo "SECUENCIA CN DE CHAPA" (SMT NC SEQUENCE), pulse el elemento Saliente (Overhang) y, a continuación, pulse en Definir (Define). Se abrirá el cuadro de diálogo "Definición del saliente de la herramienta (Overhang Definition)".
2. Pulse en Añadir (Add).
3. Seleccione un vértice dentro de la cadena seleccionada de aristas. No se pueden seleccionar puntos de terminación de cadena.
4. Si desea que el saliente sea el mismo para ambas direcciones, marque la casilla de verificación Igual para ambas direcciones (Same for both directions).
5. Especifique los valores de Distancias de saliente (Overhang distance(s)).
6. Pulse en Aceptar (OK).