Creo NC Sheetmetal > Administrador de torretas > Configuración de herramientas > Procedimiento para crear una nueva herramienta.
Procedimiento para crear una nueva herramienta.
1. Seleccione la ficha Máquina herramienta (Wrkcell) del cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING).
2. Pulse Torreta (Turret). Se abrirá el cuadro de diálogo ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER).
3. Pulse en para abrir el entorno del Administrador de Herramientas.
4. Pulse en Herramienta (Tool) > Create (Crear) o marque la casilla de verificación Configuración de herramientas (Tool Setup). Se abrirá el cuadro de diálogo CONFIGURACIÓN DE HERRAMIENTA (TOOL SETUP).
5. Seleccione el tipo y los parámetros de herramienta que desee.
6. Pulse en Listo (Done).
*
Deberá guardar el fichero de parámetros de herramientas si desea abrirlo posteriormente. Una herramienta nueva se puede almacenar en la biblioteca de herramientas, si está definida, o en el directorio de trabajo vigente.