Creo NC Sheetmetal > Menús y salida de datos de LC > Comandos LC > Procedimiento para modificar un comando LC definido por el usuario
Procedimiento para modificar un comando LC definido por el usuario
1. Seleccione la ficha Secuencia CN (NC Seq) del cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING). Seleccione la secuencia de CN requerida.
2. En el cuadro de diálogo "SECUENCIA CN DE CHAPA" (SMT NC SEQUENCE), seleccione el elemento Comando LC (CL Command) y pulse en Definir (Define). Se abrirá el cuadro de diálogo COMANDO LC DE MECANIZADO DE CHAPA (SMM CL COMMAND).
3. Las posiciones de los comandos LC definidos por el usuario que se han añadido anteriormente se realzan en cyan. Seleccione el comando que desee modificar desde la ventana Lista de comandos (Command List).
4. Modifique el comando LC según lo desee en la ventana Área de edición de comandos (Command Edit Area).
5. Pulse FICHERO (FILE) > Guardar (Save) para guardar el comando LC.
6. Pulse FICHERO (FILE) > Abandonar (Quit) para terminar.