Creo NC Sheetmetal > Menús y salida de datos de LC > Comandos LC > Procedimiento para borrar un comando LC
Procedimiento para borrar un comando LC
1. Pulse la página con fichas Secuencia CN (NC Seq) del cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING). Seleccione una secuencia de CN.
2. Seleccione Comando LC (CL Command) y Definir (Define). Aparecerá el cuadro de diálogo COMANDO LC DE MECANIZADO DE CHAPA (SMM CL COMMAND).
3. Desde la ventana Lista de comandos (Command List), seleccione el comando LC que desee borrar.
4. Pulse en EDITAR (EDIT) > Borrar (Delete). Se borra el comando LC.
*
Si la posición seleccionada contiene un bloque de comandos, se borrará todo el bloque.