Creo NC Sheetmetal > Menús y salida de datos de LC > Comandos LC > Procedimiento para buscar un comando LC
Procedimiento para buscar un comando LC
1. Pulse la página con fichas Secuencia CN (NC Seq) del cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING). Seleccione una secuencia de CN.
2. Seleccione Comando LC (CL Command) y Definir (Define). Aparecerá el cuadro de diálogo COMANDO LC DE MECANIZADO DE CHAPA (SMM CL COMMAND).
3. Desde la ventana Lista de comandos (Command List), seleccione el ID comando deseado.
4. Pulse en EDITAR (EDIT) > Buscar (Find). Se mostrará el cuadro de diálogo BUSCAR LÍNEA (FIND LINE).
5. Introduzca una cadena de búsqueda y pulse en Buscar (Find).
*
Si se ha añadido un bloque de comandos, únicamente el primer comando aparecerá en la lista de búsqueda, seguido por el número de líneas en el bloque. Por ejemplo, si se elige FEDRAT/1.000000,IPR (2 líneas) de la lista, se mostrarán las posiciones de todos los bloques de dos líneas que comiencen con el comando FEDRAT/1.000000, IPR, aunque otros comandos del bloque sean distintos.