Tubería > Ruteado > Procedimiento para definir puntos iniciales
Procedimiento para definir puntos iniciales
1. Pulse en Rutear tubería (Route Pipe). Los comandos Tuberías rígidas (Rigid Pipes) pasan a estar disponibles.
2. Pulse en Punto inicial (Set Start). Se abrirá el cuadro de diálogo "Definir inicio" (Define Start).
3. Seleccione una de las siguientes referencias:
Extremo de segmento
Puerto de libre conexión
Punto de rotura
Corner
Segmento
*
Utilice los filtros inteligentes para facilitar la selección.
4. Cambie los Parámetros (Parameters).
6. Use los puntos de control de arrastre o escriba un valor para cambiar la ubicación o el desvío del punto inicial.
7. Pulse en la flecha para ver las opciones Desvío desde (Offset from). Estas opciones están disponibles cuando el nuevo tamaño de la tubería y el tamaño de la tubería principal sean diferentes.
8. Pulse en Aceptar (OK).