Tubería > Ruteado > Bocas de tubo del equipo de ruteado > Procedimiento para rutear hasta un puerto
Procedimiento para rutear hasta un puerto
1. Inicie el enrutado de una tubería y siga uno de estos pasos:
Pulse en A punto/puerto (To Pnt/Port).
Pulse en Conectar (Connect).
2. Seleccione un puerto de entrada válido en el conjunto de tubería. El tamaño de tubería vigente puede ser distinto al tamaño del puerto seleccionado. En tal caso, aparecerá un mensaje de aviso sobre la discrepancia de tamaños.
3. Si se utiliza un reductor, es posible modificar el tamaño de la tubería o del puerto de forma que coincidan.
Puede aparecer un mensaje de error al modificar la tubería, y el puerto y la tubería dejarán de coincidir.