Tubería > Ruteado > Ruteado de tuberías en las tuberías gobernadas por especificación
Ruteado de tuberías en las tuberías gobernadas por especificación
El ruteado de tuberías gobernado por especificación está disponible para diseñadores de tuberías que trabajan en grandes entornos industriales. La base de datos de especificación de tuberías es la estructura que soporta las funciones gobernadas por especificación como, por ejemplo, el ruteado o la inserción de conexiones gobernadas por especificación. Esta base de datos debe existir antes de que se pueda utilizar el ruteado de tuberías o cualquier otra función gobernada por especificación.
El ruteado de tuberías gobernado por especificación permite acceder y rutear solo las tuberías que se hayan configurado previamente en la base de datos gobernada por especificación.