Tubería > Ruteado > Ruteado de bifurcaciones > Procedimiento para definir puntos iniciales de bifurcaciones
Procedimiento para definir puntos iniciales de bifurcaciones
1. Pulse en Punto inicial (Set Start). Se abrirá el cuadro de diálogo "Definir inicio" (Define Start).
2. Seleccione una de las siguientes referencias:
Extremo de segmento
Puerto de libre conexión
Punto de rotura
Corner
Segmento
*
Utilice los filtros inteligentes para facilitar la selección.
3. En Parámetros (Parameters), seleccione la especificación, el tamaño y el programa de la bifurcación.
*
No es posible editar los cuadros Especificación (Specification), Tamaño (Size) y Planificación (Schedule) si se selecciona una esquina.
4. Seleccione una opción de Cota (Dimension).
5. Arrastre el punto de control para cambiar la distancia de desvío o escriba un valor en el cuadro.
6. Pulse en la flecha para ver las opciones Desvío desde (Offset from). Estas opciones están disponibles cuando el nuevo tamaño de la tubería y el tamaño de la tubería principal sean diferentes.
7. Pulse en Aceptar (OK).