Procedimiento para cambiar el formato de informe de red de tuberías
1. Pulse en Información de tubería (Piping Info). Se abrirá el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).
2. Pulse en , o en Tipo (Type) seleccione Tubería (Pipeline) para crear un informe de red de tuberías.
3. En Seleccionar formato de informe (Select Report Format), pulse en para cambiar el formato por defecto del informe. Se abrirá el cuadro de diálogo "Formato de informe" (Report Format).
a. En Nombre (Name), escriba el nombre del nuevo formato de informe o seleccione uno existente en la lista.
b. En Parámetros (Parameters), seleccione los parámetros que desee que se muestren en el nuevo informe. Todos los parámetros disponibles se muestran en el cuadro Parámetros (Parameters). También es posible especificar el orden de las columnas que se mostrarán en el informe de izquierda a derecha, así como el ancho de cada columna.
En Columnas (Columns), todos los parámetros seleccionados en la lista Parámetros (Parameters) se muestran en las columnas Nombre (Name), Ancho (Width) y Parámetro (Parameter).
*
Utilice para mover un campo seleccionado del cuadro Parámetros (Parameters) al cuadro Columnas (Columns). Utilice para mover un campo seleccionado desde el cuadro Columnas (Columns) hasta el cuadro Parámetros (Parameters). Utilice para cambiar el campo seleccionado en el cuadro Columnas (Columns) en la dirección ascendente. Del mismo modo, utilice para cambiar el campo seleccionado en la dirección descendente. Los campos se muestran de izquierda a derecha en el informe, según el orden especificado.
c. Para incluir un recuento de tubería, conexiones, pernos y tuercas al final del informe de red de tuberías, en Recuento (Tally), seleccione:
Tubería (Pipe) para añadir un recuento de tubería.
Conexión (Fitting) para añadir un recuento de conexiones.
Perno y tuerca (Bolt & Nut) para añadir un recuento de tuercas y pernos.
d. Pulse en para guardar el formato.
Por defecto, el formato se guardará en el fichero pipe_info_fmt.ptd del directorio de trabajo. Es posible utilizar este formato para crear los próximos informes de red de tuberías.
4. Pulse en para cerrar el cuadro de diálogo.