Modelado de piezas > Resolución de fallos de regeneración > Falta de referencias > Procedimiento para configurar la visualización de referencias faltantes
Procedimiento para configurar la visualización de referencias faltantes
1. Antes de un posible fallo de funciones, realice las siguientes acciones:
a. Defina la opción de configuración backup_reference_information en yes.
b. Regenere el modelo.
c. Guarde el modelo.
2. Si falla una función, se puede acceder a la información de referencia faltante desde la posición deseada:
Selector de referencias de la ficha de creación de funciones