Modelado de piezas > Resolución de fallos de regeneración > Falta de referencias > Procedimiento para mostrar las referencias faltantes desde el cuadro de diálogo Visualizador de referencias
Procedimiento para mostrar las referencias faltantes desde el cuadro de diálogo Visualizador de referencias
Antes de que se produzca un posible fallo de la función, se debe configurar la visualización de las referencias faltantes.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la función fallida en el árbol del modelo y elija Información (Information) > Visualizador de referencias (Reference Viewer). Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer).
2. Expanda el nodo del padre de la referencia faltante.
3. Para visualizar una copia de seguridad de la referencia faltante en la ventana gráfica, seleccione o señale a la referencia faltante en el cuadro de diálogo Selector de referencias (Reference Viewer).
4. Para abrir una ventana de información sobre la referencia faltante, pulse con el botón derecho del ratón en la referencia faltante y elija Información (Info) > Información de referencia (Reference Info).