Modelado de piezas > Resolución de fallos de regeneración > Falta de referencias > Procedimiento para mostrar las referencias que faltan desde el cuadro de diálogo Editar referencias
Procedimiento para mostrar las referencias que faltan desde el cuadro de diálogo Editar referencias
Antes de que se produzca un posible fallo de la función, se debe configurar la visualización de las referencias faltantes.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la función fallida en el árbol del modelo y elija Editar referencias (Edit References). Se abrirá el cuadro de diálogo Editar referencias (Edit References).
2. Realice una de las siguientes acciones:
Para visualizar una copia de seguridad de la referencia faltante en la ventana gráfica, señale a la referencia faltante.
Para abrir una ventana de información sobre la referencia faltante, pulse con el botón derecho del ratón en la referencia faltante y elija Información (Information).