Modelado de piezas > Resolución de fallos de regeneración > Falta de referencias > Procedimiento para mostrar las referencias faltantes desde el cuadro de diálogo Referencias
Procedimiento para mostrar las referencias faltantes desde el cuadro de diálogo Referencias
Antes de que se produzca un posible fallo de la función, se debe configurar la visualización de las referencias faltantes.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la función fallida en el árbol del modelo y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá el cuadro de diálogo "Referencias" (References).
2. Seleccione la referencia faltante. La referencia faltante aparece en la ventana gráfica.