Modelado de piezas > Resolución de fallos de regeneración > Falta de referencias > Procedimiento para mostrar referencias faltantes de la ficha de creación de funciones
Procedimiento para mostrar referencias faltantes de la ficha de creación de funciones
Antes de que se produzca un posible fallo de la función, se debe configurar la visualización de las referencias faltantes.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la función fallida en el árbol del modelo y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha de creación de funciones.
2. Pulse en la ficha en la que se muestran las referencias de función.
3. Realice una de las siguientes acciones:
Para visualizar una copia de seguridad de la referencia faltante en la ventana gráfica, señale a la referencia faltante en el selector de referencias.
Para abrir una ventana de información sobre la referencia faltante, pulse con el botón derecho del ratón en la referencia faltante en el selector de referencias y elija Información (Information).
4. Para acceder a cada referencia individualmente si la referencia faltante forma parte de un conjunto, pulse en Detalles (Details). Se abrirá el cuadro de diálogo Cadena (Chain) o Conjuntos de superficies (Surface Sets). Realice una de las siguientes acciones:
Para visualizar una copia de seguridad de la referencia faltante en la ventana gráfica, señale a la referencia faltante en la lista de referencias.
Pulse con el botón derecho del ratón en la referencia faltante en la lista referencias y elija ¿Cuál es el problema? (What's wrong). Se mostrará el cuadro de diálogo "Solucionador de problemas" (Troubleshooter). Para visualizar una copia de seguridad de la referencia faltante en la ventana gráfica, seleccione la referencia faltante.