Modelado de piezas > Resolución de fallos de regeneración > Falta de referencias > Acerca de la visualización de referencias faltantes
Acerca de la visualización de referencias faltantes
Para acceder a la información acerca de una referencia faltante de una función, es necesario configurar la visualización de las referencias faltantes antes de que la referencia se convierta en faltante. La información de referencia puede ser útil para encontrar y corregir una referencia faltante. Se puede visualizar la siguiente información:
La posición del último uso correcto de la referencia
El aspecto de la referencia
El propietario de la referencia
La información de referencia solo está disponible para una referencia individual y no para un conjunto de referencias. Si la referencia faltante es una superficie o un tejido, se crea una copia de seguridad de las aristas.