Modelado de piezas > Secciones de funciones basadas en esbozos > Procedimiento para obtener información sobre funciones basadas en esbozos
Procedimiento para obtener información sobre funciones basadas en esbozos
Realice una de estas acciones:
Cuando no esté trabajando en una herramienta de funciones basadas en esbozos, seleccione una función basada en esbozos (no una sección) en la ventana gráfica o en el árbol del modelo. Pulse con el botón derecho del ratón y elija Información (Info) > Función (Feature).
Si se está trabajando en una herramienta basada en esbozos, pulse en la ficha Propiedades (Properties) y en .
Se abrirá el explorador de Creo, que proporciona muchas tablas, entre ellas las siguientes relativas a las funciones:
Padres (Parents): contiene el nombre de la función de esbozo padre. Tenga en cuenta que una función Esbozo asociada solo se muestra para las funciones basadas en esbozo que utilizan secciones dependientes. Si abre una herramienta de función basada en esbozos y crea una sección independiente, en esta tabla no se mencionará una función de esbozo padre, simplemente porque no la hay.
Hijos (Children): permite enumerar las funciones hijo (dependientes), incluidas las funciones basadas en esbozo hijo. Tenga en cuenta que no se mencionan las secciones dependientes.
Datos de elementos de función (Feature Element Data): permite indicar si la sección está definida o no.
Datos de sección (Section Data): permite mostrar el nombre de sección dependiente o independiente.