Modelado de piezas > Editar funciones > Desvío (Offset) > Curvas de límite desviadas > Procedimiento para desviar curvas de límite
Procedimiento para desviar curvas de límite
1. Seleccione una arista de un solo lado como, por ejemplo, la arista de un tejido y pulse en Modelo (Model) > Desvío (Offset). Se realzará la arista y se abrirá la ficha Desvío (Offset). La curva seleccionada aparece en el selector Arista de límite (Boundary Edge) de la ficha Referencias (References).
2. Asegúrese de que la opción Cadena de límite de tejido (Quilt Boundary Chain) esté seleccionada.
3. Introduzca un valor en el cuadro de valor Desvío (Offset) para cambiar la distancia de desvío. También se puede arrastrar el punto de control o pulsar dos veces en la cota e introducir un nuevo valor.
4. Pulse en para girar la dirección de desvío.
5. Pulse en Aceptar (OK) para completar la curva de desvío del límite.