Modelado de piezas > Editar funciones > Desvío (Offset) > Curvas de límite desviadas > Interfaz de usuario de curvas de límite de desvío
Interfaz de usuario de curvas de límite de desvío
En la ficha Desvío (Offset) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. Pulse en Modelo (Model) > Desvío (Offset) para abrir la ficha Desvío (Offset).
Comandos
Tipo
Cadena de límite de tejido (Quilt Boundary Chain): permite desviar una arista de límite de un lado como, por ejemplo, la arista de un tejido.
Configuración (Settings)
Desvío (Offset): permite especificar el valor de desvío y se proporciona una lista con los valores usados recientemente. No está disponible para un desvío de curva de límite variable.
: permite girar la dirección del desvío.
Fichas
Referencias (References)
Selector Arista de límite (Boundary edge): permite visualizar una cadena de aristas de límite para desviar.
Detalles (Details): permite abrir el cuadro de diálogo Cadena (Chain).
Medidas (Measurements)
Punto (Point): se enumeran los puntos utilizados en el desvío de límite. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Añadir (Add) o Borrar (Delete) para añadir o borrar un punto.
Distancia (Distance): se especifica la distancia de desvío. Puede bien arrastrar el punto de control en la ventana de gráficos o bien pulsar la celda Distancia (Distance) para introducir un nuevo valor. Si se selecciona Hasta vértice (To Vertex) como Tipo de distancia (Distance Type), esta celda no está disponible.
Tipo de distancia (Distance Type): se especifica el tipo de desvío:
Normal a arista (Normal to Edge): mide la distancia de desvío en la dirección normal hasta la arista límite.
Por arista (Along Edge): permite medir la distancia de desvío en la dirección de la arista de medida.
Hasta vértice (To Vertex): crea un desvío respecto al vértice, paralelo a la arista límite.
*
Pulse la celda Tipo de distancia (Distance Type) para cambiar el valor.
Arista (Edge): permite mostrar la arista de límite de este punto.
Referencia (Reference): permite activar el selector de referencias de este punto.
Posición (Location): permite especificar la proporción de longitud del punto u objeto ajustado. Esta celda puede contener tres tipos de valor:
Si un punto no está ajustado a una referencia, se muestra el valor numérico de la proporción de longitud.
Si el punto es un vértice, no se muestra ningún valor.
Si el punto se encuentra al principio de la cadena de aristas de límite, se muestra "Extremo 1" (End 1). Si el punto se encuentra al final de la cadena de aristas de límite, se muestra "Extremo 2" (End 2).
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de una función.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Arista de límite (Boundary Edge): permite activar el selector de cadena Arista de límite (Boundary edge).
Arista de medida (Measurement Edge): permite activar el selector de aristas de medida.
Punto de medida (Measurement Point): permite activar el selector de puntos de medida Referencia (Reference).
Despejar (Clear): permite despejar el selector activo.
Pulse con el botón derecho del ratón en el punto de control de un punto de medida para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Girar (Flip): permite girar la dirección del desvío.
Normal a arista (Normal to Edge): permite cambiar el tipo de distancia a "normal a la arista de límite".
Por arista (Along Edge): permite cambiar el tipo de distancia a "por la arista de medida".
Hasta vértice (To Vertex): permite especificar la distancia entre puntos o vértices en un desvío de curva de límite.
Arista siguiente (Next Edge): permite seleccionar la siguiente arista de límite o arista de medida.
Pulse con el botón derecho del ratón en el punto de arrastre de un punto de medida para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Añadir (Add): permite añadir un nuevo punto de medida con referencia al punto de medida vigente.
Borrar (Delete): permite borrar el punto de medida vigente.