Modelado de piezas > Editar funciones > Desvío (Offset) > Curvas de límite desviadas > Procedimiento para crear curvas de límite de superficie de desvío variables
Procedimiento para crear curvas de límite de superficie de desvío variables
1. Seleccione una arista de un solo lado como, por ejemplo, la arista de un tejido y pulse en Modelo (Model) > Desvío (Offset). Se abrirá la ficha Desvío (Offset). La curva seleccionada aparece en el selector Arista de límite (Boundary Edge) de la ficha Referencias (References).
2. Pulse la ficha Medidas (Measurements).
3. Pulse con el botón derecho del ratón dentro de la tabla y elija Añadir (Add) del menú de accesos directos para añadir un punto o vértice a la cadena de arista seleccionada. Aparecerá un punto en la cadena de aristas seleccionada.
4. Arrastre el punto a la posición que desee. También puede introducir el valor del punto en la celda Posición (Location), si el punto de control no se encuentra en un vértice.
5. Arrastre los puntos de control de un punto para cambiar la distancia de desvío. También se puede escribir la distancia de desvío de un punto en la celda Distancia (Distance).
6. Pulse en Aceptar (OK) para completar la curva de límite de superficie de desvío.