Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Taladro > Taladros estándar > Ficheros de taladro integrados > Procedimiento para integrar un fichero de taladro en un modelo de pieza
Procedimiento para integrar un fichero de taladro en un modelo de pieza
1. Defina la opción de configuración hole_file_resolution en use_internal.
2. Pulse en Modelo (Model) > Taladro (Hole). Aparecerá la ficha Taladro (Hole) y se mostrará una vista previa de la geometría del taladro.
3. Seleccione la referencia de posición en la que desea colocar el taladro.
4. Pulse en Estándar (Standard) para crear un taladro estándar. Se muestran las opciones para los taladros estándar.
5. Seleccione la tabla de taladros personalizada de la lista Tipo de rosca (Thread type).
6. Defina los demás parámetros del taladro con los valores adecuados.
7. Pulse en Aceptar (OK).
8. Guarde el fichero del modelo de pieza.