Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Taladro > Taladros estándar > Ficheros de taladro integrados > Acerca de la integración de ficheros de taladro en un modelo de pieza
Acerca de la integración de ficheros de taladro en un modelo de pieza
Cuando se comparte con otros usuarios un modelo de pieza que contiene taladros estándar creado mediante ficheros de taladro personalizados, los parámetros de taladro pueden modificarse en función de los ficheros de taladro disponibles, operación con la que también se modificarán los taladros estándar del modelo. Para evitar estas modificaciones de los parámetros del taladro, es necesario integrar los ficheros del taladro en el modelo de pieza y compartirlos con el modelo de pieza. La integración de ficheros de taladro permite conservar los parámetros de taladro personalizados en el modelo.
La opción de configuración hole_file_resolution se puede definir en use_internal para activar la herramienta de taladros con el fin de integrar ficheros de taladro en un modelo de pieza, o bien en replace_with_external para activar dicha herramienta para la consulta de ficheros de taladro externos.
*
Una vez que se hayan integrado ficheros de taladro en un modelo de pieza, si se redefine la opción de configuración hole_file_resolution en replace_with_external, la herramienta de taladros desestimará los ficheros de taladro integrados y consultará los ficheros de taladro externos para todos los nuevos taladros estándar que se creen o para todos los existentes que se redefinan.
Solo se pueden integrar ficheros de taladro en el caso de taladros estándar nuevos o redefinidos y solo se puede integrar una versión del fichero de taladro para cualquier taladro estándar.
Solo se pueden integrar los ficheros de taladros que se han utilizado en el modelo de pieza y no todos los ficheros de taladro que se han personalizado. Una vez integrado el fichero de taladro en un modelo de pieza, no se pueden realizar cambios en los ficheros de taladro integrados correspondientes.