Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Copia y pegado de funciones > Procedimiento para copiar y pegar varias funciones
Procedimiento para copiar y pegar varias funciones
1. Seleccione el conjunto de funciones que desea copiar.
2. Pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy). Las funciones se copian en el portapapeles.
3. Pulse en Modelo (Model) > Pegar (Paste). Se abrirá la herramienta de creación de funciones de la función original.
4. Edite la configuración de posición, según sea necesario.
5. Pulse en Aceptar (OK) de la ficha.
6. Repita los pasos 4 y 5 para cada una de las funciones que se estén pegando.
7. Cuando haya terminado con la última función, pulse en Aceptar (OK) de la ficha. Las funciones copiadas se colocan según las referencias especificadas.