Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Copia y pegado de funciones > Procedimiento para copiar y pegar una función
Procedimiento para copiar y pegar una función
1. Seleccione la función que desee copiar.
2. Pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy). La función se copia en el portapapeles.
3. Pulse en Modelo (Model) > Pegar (Paste). Se abrirá la herramienta de creación de funciones de la función original.
4. Edite la configuración de posición según corresponda.
5. Pulse en Aceptar (OK) de la ficha o en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo si el elemento que se va a pegar es una función de referencia. La función copiada se coloca según las referencias especificadas.
6. Si es necesario, despeje el búfer de selección.
7. Pulse en Modelo (Model) > Pegar (Paste) para volver a copiar la función.
8. Edite las referencias de posición de la herramienta de creación de funciones que se abre para colocar la instancia copiada de la función.
9. Repita los pasos 3 a 5 para pegar la función copiada varias veces y crear varias copias de la misma.