Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Pegado con el uso de referencias iguales o nuevas
Pegado con el uso de referencias iguales o nuevas
Se deben tener en cuenta las reglas siguientes para pegar usando las mismas referencias o referencias nuevas para el método de copia y pegado de objeto-acción.
Utilización de las mismas referencias
En las siguientes instancias se utilizan las referencias de la función original:
Cuando se selecciona la misma referencia principal a la utilizada para la función original, la función se coloca utilizando las mismas referencias y las instancias pegadas son idénticas a la función original. A continuación, las cotas de posición pueden ajustarse como se desee.
Cuando las referencias de la función copiada son las mismas que las de la primera instancia pegada de la función, las instancias copiadas restantes se pegan con las mismas referencias. Las referencias de la función copiada se incluyen en el búfer de selección y se muestran en el selector activo por defecto relevante.
Al pegar funciones entre modelos, se utilizarán las referencias originales si las funciones pegadas encuentran referencias en el modelo de destino iguales a las referencias del modelo de origen.
Reemplazo de referencias
Cuando las referencias seleccionadas reemplazan a las referencias originales, se conserva la configuración original en las instancias siguientes:
El número de referencias del búfer de selección es el mismo que el número de referencias de la función original.
Las referencias seleccionadas son del mismo tipo que las referencias de las funciones originales.
Falta de referencias
En las siguientes instancias la función se pega sin ninguna referencia:
El número de referencias del búfer de selección no es el mismo que el número de referencias de la función original.
Las referencias seleccionadas no son del mismo tipo que la función original.
Alguna de las referencias seleccionadas no es válida y el búfer de selección está vacío.
Las referencias que faltan se marcan con un punto rojo en el selector.
Si se selecciona una referencia principal válida distinta, el sistema utilizará la referencia nueva pero faltarán otras.
Utilización de referencias nuevas
Las referencias nuevas se utilizan cuando las referencias de la función copiada no son las mismas que las referencias de la primera instancia pegada de la función, como se muestra en el búfer de selección y en el selector activo por defecto relevante de la herramienta de creación de funciones. Si las referencias de la primera instancia pegada resultan ser válidas, estas funciones, que son nuevas, se utilizan para la primera instancia y para el resto de instancias.
Si las referencias no son válidas para la primera instancia, se borran todas las referencias y las instancias se pegan sin ninguna referencia.
*
Durante el proceso de pegado, si se cambia una referencia y hay otras funciones que la utilizan, la referencia nueva se propagará a todas las funciones que dependen de ella. Si la referencia se cambia para la segunda instancia o las subsiguientes, solo se actualizará la instancia para la que se ha cambiado la referencia, mientras que otras instancias no se verán afectadas.
Omisión de referencias
En el caso de un método de pegado de acción-objeto, si se selecciona una referencia y el búfer de selección está vacío, la primera instancia utilizará la referencia nueva y el resto de instancias la omiten.
Utilización de referencias comunes
Si se selecciona una referencia que otras funciones pegadas utilizan, al pegar la función, se actualizarán todas las funciones que utilizan esta referencia común. Cualquier cambio que se realice en la referencia común es un cambio local y no se propaga por las funciones.