Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Copia y pegado de funciones > Procedimiento para copiar y pegar entre dos orígenes distintos
Procedimiento para copiar y pegar entre dos orígenes distintos
Al realizar una operación de copiar y pegar entre dos piezas distintas, es posible que se dé el caso en que las dos piezas utilicen dos sistemas de unidades de medida diferentes (una en pulgadas y la otra en centímetros). Esto se tiene en cuenta al pegar una función y se proporcionan varias opciones de escala diferentes.
1. Seleccione la función que desee copiar.
2. Pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy). La función se copia en el portapapeles.
3. Abra el modelo de destino o active la ventana con un modelo en que desee pegar las funciones copiadas.
4. Pulse en Modelo (Model) > Pegar (Paste). Se abrirá el cuadro de diálogo Escala (Scale).
5. Seleccione una de las opciones siguientes en el cuadro de diálogo "Escala" (Scale):
Conservar valores de cota (Keep dimension values): permite mantener los valores de cota de la función copiada. Por ejemplo, un valor de cota de 1 seguirá siendo 1 con independencia de los sistemas de medida. Este es el valor por defecto.
Conservar tamaño de funciones (Keep feature sizes): permite convertir los valores de cota de la función copiada al sistema de medida utilizado en la ventana en la que se va a pegar. Por ejemplo, si la función copiada utiliza las pulgadas como unidad y la ventana en la que la va a pegar utiliza los centímetros, un valor de cota de 1 pulgada se convierte en 2,54 centímetros.
Escala por valor (Scale by value): permite aplicar al elemento que se va a pegar la escala por un valor especificado. Especifique un valor en Factor de escala (Scaling factor).
6. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Escala (Scale). Se abrirá la herramienta de creación de funciones del tipo de función que se desea pegar.
7. Edite la configuración de posición, según sea necesario.
8. Pulse en Aceptar (OK) de la ficha. La función original se copia y coloca según las referencias especificadas.