Modelado de piezas > FDU y grupos > Colocación de una FDU > Redefinición de funciones durante la colocación de la FDU
Redefinición de funciones durante la colocación de la FDU
Para redefinir funciones durante la colocación de la FDU, deben estar seleccionadas en la tabla Opciones (Options) > Redefinir estas funciones (Redefine these features).
Las funciones se seleccionan para la redefinición a causa de elementos variables en la definición de la FDU o porque el usuario las marca para ello.
La redefinición de las funciones seleccionadas se puede desencadenar pulsando en Editar definición (Edit Definition) o mediante los botones Vista previa (Preview) para ir a una función.
Mientras se redefine una función FDU, la ficha Colocación (Placement) se sigue visualizando, pero no está disponible.
Una vez redefinida una función, las casillas de la función de Redefinir estas funciones (Redefine these features) se despeja.
Es posible que después de la redefinición de la función, la definición de la FDU no sea válida. En ese caso, todas las operaciones de Colocación (Placement) se desactivan excepto Redefinir estas funciones (Redefine these features) y Deshacer todo (Undo All) de la ficha Opciones (Options).
Puede seleccionar Deshacer todo (Undo All) para quitar la redefinición creada durante la colocación de la FDU.
Se puede pulsar en en cualquier momento y conservar las funciones FDU generadas correctamente.