Modelado de piezas > FDU y grupos > Colocación de una FDU > Nombres de función, cota y parámetro en un grupo
Nombres de función, cota y parámetro en un grupo
Después de colocar una FDU en una pieza, se asignan nombres a las funciones y cotas siguiendo su orden correlativo en la pieza. Los parámetros de una pieza son siempre exclusivos cuando se crean. Por lo tanto, cuando se cambia el nombre de una función de un grupo, el parámetro sigue siendo exclusivo de la función a la que se ha cambiado el nombre.
*
Si la FDU tiene funciones, cotas o parámetros con nombres definidos por el usuario, los nombres se conservan en el grupo resultante.
Cuando ya existen nombres de función en el modelo de destino, el nombre de las funciones del grupo cambia automáticamente. Para ver los nombres originales, seleccione la función, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Información (Information) > Función (Feature).
Por ejemplo, el siguiente árbol del modelo contiene dos grupos de FDU: Group TEST1 y Group TEST2.
El modelo ya contiene "Extrude 1", por lo que las funciones de extrusión del grupo "Group TEST1" pasan a llamarse "Extrude 2" y "Extrude 3", ya que este es su orden secuencial en el modelo.
La función de anotación en GROUP TEST2 pasa a llamarse "Annotation 3", ya que "Annotation 1" y "Annotation 2" ya existen en Group TEST1.
Las AE_NOTES pasan a llamarse AE_NOTE0, AE_NOTE1 y AE_NOTE2.