Modelado de piezas > FDU y grupos > Colocación de una FDU > Cambio de nombre de elementos de anotación de las FDU
Cambio de nombre de elementos de anotación de las FDU
Las funciones de anotación están formadas por elementos de anotación. Es posible que deba colocar una función definida por el usuario (FDU) que contenga una o más funciones de anotación en un modelo que también contenga este tipo de funciones. Si los nombres de cualquier elemento de anotación de la FDU que se coloca coinciden con los nombres de los elementos de anotación en el modelo de destino, automáticamente se cambiará el nombre de los elementos de anotación de la FDU cuando se coloquen.
Por ejemplo, si la función de anotación de la FDU contiene el elemento de anotación TEST_A y esta FDU se coloca dos veces en un modelo de destino que también contiene el elemento de anotación Test_A, sucederá lo siguiente:
La primera vez que se coloque la FDU, el nombre del elemento de anotación cambiará a TEST_A_1.
La segunda vez que se coloque la FDU, el nombre del elemento de anotación cambiará a TEST_A_2.