Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Copia y pegado de funciones > Procedimiento para cancelar una operación de pegar
Procedimiento para cancelar una operación de pegar
La operación de pegar se puede cancelar en cualquier momento durante el proceso de pegado pulsando en o en el botón Cancelar (Cancel) de la herramienta de creación de funciones.
El cuadro de diálogo Cancelar la operación "Pegar" (Cancel Paste) que se abre muestra las siguientes opciones que son específicas para los requisitos del usuario, en función del número de instancias copiadas pegadas y del número de funciones disponibles en el portapapeles para ser pegadas en el momento en que se cancela la operación de pegar actual:
Si la operación de pegar que se va a cancelar es de una función que es la única que se va a pegar, el cuadro de diálogo Cancelar la operación "Pegar" (Cancel Paste) solo solicitará la confirmación de la operación de cancelar.
Abandonar la operación "Pegar" para esta función y continuar (Quit pasting this feature and continue): permite cancelar el pegado de la función actual y continuar con el pegado de la siguiente función del portapapeles. Esta opción debe seleccionarse al pegar dos o más funciones.
Esta opción no está disponible cuando la función vigente es la última que se pegará.
Conservar la función ya pegada y abandonar la operación "Pegar" (Keep already pasted feature and quit the Paste operation): permite conservar la función que ya se ha pegado y cancelar la función vigente o las funciones restantes que se van a pegar en el portapapeles. Esta opción debe seleccionarse al pegar varias funciones o si la función vigente es la última que se pegará.
Esta opción no está disponible cuando la función vigente que se va a pegar es la primera que se pegará.
Quitar las funciones ya pegadas y continuar (Remove already pasted features and continue): permite cancelar el pegado de todas las funciones que se han pegado hasta el momento y continuar pegando las funciones que quedan en el portapapeles. Esta opción debe seleccionarse al pegar varias funciones.
Esta opción no está disponible cuando la función vigente es la primera o la última que se pegará.
Cancelar la operación "Pegar" (Cancel the Paste operation): permite cancelar el pegado de todas las funciones.