Creo ModelCHECK > Verificaciones > SHTMTL_THICK (espesor de pared de chapa estándar)
SHTMTL_THICK (espesor de pared de chapa estándar)
Y/N/E/W
Informa de si las piezas de chapa se han modelado utilizando el espesor de pared estándar. Si se encuentra alguno, las funciones en cuestión se pueden realzar en la ventana de Creo Parametric.
Los espesores de pared estándar se enumeran en un fichero de texto especificado mediante la opción de configuración inicial STD_SHTMTL_THICK_FILE.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
E
E