Acerca del desplegado de paredes
Utilice la herramienta de despliegue para desplegar una o varias superficies curvas como plegados o paredes curvas en una pieza de chapa. Se puede seleccionar manualmente la geometría plegada individual, o bien se puede seleccionar automáticamente toda la geometría plegada que se debe desplegar. Al crear una función de despliegue, se debe definir una superficie o arista plana fija. La práctica recomendada consiste en seleccionar la misma superficie para todas las funciones de despliegue. Para ahorrar tiempo y mantener la coherencia, defina en el nivel de pieza una referencia de geometría fija para todas las operaciones de despliegue, restauración de plegado y patrón plano.