Creo ModelCHECK > Verificaciones > ACCURACY_INFO (información sobre precisión)
ACCURACY_INFO (información sobre precisión)
Y/N/E/W
Informa del tipo de precisión (relativa o absoluta) y de su valor. También se indica si el valor definido se encuentra dentro del rango aceptable. Los límites aceptables se definen mediante las siguientes opciones de configuración de constantes:
ACCURACY_LOW y ACCURACY_UPP para la precisión relativa
MIN_ABS_ACCURACY y MAX_ABS_ACCURACY para la precisión absoluta
Creo ModelCHECK determina automáticamente el tipo de precisión y utiliza los valores adecuados. Si no se define correctamente la precisión, se podrá cambiar en Creo ModelCHECK. Si se activa el modo ModelUPDATE, esta verificación cambia automáticamente el valor y tipo de precisión según la opción MU_ACCURACY del fichero de configuración inicial.
*
Creo Parametric regenerará completamente el modelo si se cambia el tipo o valor de la precisión.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
W
W
W
W