Creo ModelCHECK > Verificaciones > SHTMTL_FLAT (patrones o estados planos de chapa)
SHTMTL_FLAT (patrones o estados planos de chapa)
Y/N/E/W
Verifica la existencia de patrones o estados planos en las piezas de chapa.
Un estado plano es una copia de la pieza totalmente desplegada. Agiliza la creación de patrones planos necesarios en el mecanizado. Se pueden crear todos los estados planos que sean necesarios y en cualquier momento del proceso de diseño, tanto si la pieza está completamente formada como si es completamente plana. Los estados planos se gestionan mediante tablas de familia.
Un patrón plano es una función que muestra el modelo en su estado plano. Siempre se coloca como última función. Cuando se agregan nuevas funciones, el patrón plano se mueve automáticamente al final de la lista de funciones. Los patrones planos permiten comenzar a trabajar en planos antes de que se haya terminado la pieza de chapa.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
W
W
Y
W