Creo ModelCHECK > Verificaciones > PARAMCHECK (errores de formato de parámetros)
PARAMCHECK (errores de formato de parámetros)
Y/N/E/W
Verifica que todos los parámetros estándar están presentes en el modelo y que tienen un tipo y formato adecuados. Esta verificación se utiliza únicamente para los parámetros definidos por el usuario y no para los parámetros reservados y del sistema.
Los parámetros estándar se definen en las opciones de configuración inicial PRT_PARAMETER y ASM_PARAMETER.
Si se activa el modo ModelUPDATE, esta verificación corrige automáticamente el tipo y valor de los parámetros, en caso necesario.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
W
W