Creo ModelCHECK > Teacher > PTC Creo ModelCheck Teacher: información de parámetros
PTC Creo ModelCheck Teacher: información de parámetros
Un parámetro es un valor que puede conectarse a un modelo de Creo Parametric y que contiene información no geométrica sobre el modelo. Por ejemplo, los números de pieza o el nombre del diseñador se pueden almacenar en parámetros.
Tipos de parámetros utilizados por PTC Creo ModelCheck
Parámetros: Creo ModelCHECK verifica que el modelo contiene un grupo de parámetros estándar. Si no es así, se puede utilizar el botón Actualizar parámetros (Update Parameters) y Capas (Layers) en Netscape para añadir los parámetros faltantes al modelo. Otra opción consiste en utilizar los comandos Configurar (Set Up), Parámetros (Parameters), Crear (Create) para añadir los parámetros faltantes en Creo Parametric.
Por ejemplo, los siguientes parámetros deben estar en todas las piezas:
MODEL
Por ejemplo, los siguientes parámetros deben estar en todos los conjuntos:
DRAWN_BY
MATERIAL
DESCRIPCIÓN
Parámetros PDM: parámetros que pueden designarse específicamente para su uso en PDM. Esto significa que cuando el modelo se envía a PDM, estos parámetros se pueden extraer como atributos para incorporarlos a la base de datos.
Para designar un parámetro, utilice las siguientes selecciones de menú: Configurar (Set Up), Parámetros (Parameters), Designar (Designate), Parámetros (Parameters) y, a continuación, seleccione los parámetros que se deben designar. Estos parámetros ya deben existir en el modelo.
Por ejemplo, los siguientes parámetros designados para PDM deben estar en todas las piezas:
PN
Por ejemplo, los siguientes parámetros designados para PDM deben estar en todos los conjuntos:
PN
Parámetros nulos: parámetros que se han asignado al modelo, pero para los que no se ha definido ningún valor. Para aplicar un valor a un parámetro, seleccione Configurar (Set Up), Parámetros (Parameters), Modificar (Modify) y seleccione el parámetro.
Por ejemplo, los siguientes parámetros se han designado como parámetros nulos en piezas:
EMPTY
PN
Por ejemplo, los siguientes parámetros se han designado como parámetros nulos en conjuntos:
DRAWN_BY
MATERIAL
DESCRIPCIÓN
Parámetros utilizados en planos: los datos de tablas y notas de un plano pueden estar gobernados por parámetros del modelo. Una manera eficaz de hacer esto consiste en crear un formato de plano. Esta información estará disponible cada vez que se utilice el formato.