Creo ModelCHECK > Verificaciones > PARAM_NOTE_REQ (notas de parámetro necesarias)
PARAM_NOTE_REQ (notas de parámetro necesarias)
Y/N/E/W
Permite verificar que existen notas de parámetro necesarias. Las notas se pueden verificar como se indica a continuación:
¿Existe un parámetro específico y contiene el texto necesario?
Las notas de parámetros necesarias se designan en el fichero de configuración de inicio mediante las opciones de configuración PRT_PARAM_NOTE_REQ y ASM_PARAM_NOTE_REQ.
Todo el texto de las notas se almacena ficheros de texto externos.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
W
W
N
N