Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Configuración del fichero de configuración inicial > Procedimiento para configurar el fichero de configuración de inicio utilizando la Herramienta de configuración de Creo ModelCHECK
Procedimiento para configurar el fichero de configuración de inicio utilizando la Herramienta de configuración de Creo ModelCHECK
1. Pulse en que aparece junto a Valores de configuración (Configuration settings) del panel izquierdo del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Pulse en al lado de Ficheros de inicialización (Start files).
3. Seleccione el fichero de inicio requerido o pulse en Crear fichero nuevo (Create new file) para crear un nuevo fichero de configuración de inicio. Aparece una tabla en la que se indican las opciones de configuración de ficheros de inicio con sus valores en el panel superior derecho del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool). La parte inferior del panel derecho se utiliza para añadir nuevas opciones de inicio al fichero de configuración inicial.
*
. Creo ModelCHECK permite actualizar dinámicamente todos los cuadros en los que se enumeran ficheros de configuración de inicio en el cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) con el nombre del fichero nuevo.
4. Para añadir una nueva opción al fichero de configuración, pulse con el botón derecho del ratón en el panel superior y seleccione Añadir fila (Add Row). Se añadirá una nueva fila al panel superior. Ahora, utilice los elementos del panel inferior para completar los valores de los distintos campos de la nueva fila.
a. Seleccione un tipo de elemento de la lista desplegable.
b. En función de la selección de tipos de elementos, se muestran varios campos adicionales. Especifique los valores correspondientes de cada campo.
c. Pulse en Añadir elemento (Add Item).
5. Seleccione una opción para ver y editar su definición en la tabla inferior.
6. Edite las opciones de configuración y sus definiciones utilizando los cuadros. Los elementos que funcionan en la definición cambian automáticamente según el valor actual.
Para cambiar una opción de configuración, cambie la definición y pulse en Añadir elemento (Add Item).
Para añadir una opción de configuración, pulse en Añadir fila (Add row) y pulse en Añadir elemento (Add item).
Quite los elementos para borrar las opciones de configuración.
Mueva los elementos hacia arriba o abajo, según corresponda.
7. Pulse en Aplicar (Apply) o Guardar como (Save as) para guardar los cambios en el fichero actual o en otro fichero, respectivamente.